صلاح: ليفربول تخلى عني.. ومواجهةُ برايتون الأخيرة
وجّهَ النجمُ المصري محمد صلاح، مهاجمُ فريق ليفربول، انتقادًا إلى مدربهِ الهولندي أرنه سلوت بعد التعادلِ أمام ليدز يونايتد.
وذكرَ الدولي المصري أَّنه يشعرُ بأنه خُذلَ من قِبل النادي بعد جلوسهِ على مقاعد البدلاء في المبارياتِ الثلاث الأخيرة.
وتحدثَ صلاح للصحافيين بعد المباراة: «أنا محبطٌ جدًّا جدًّا، لقد قدمتُ الكثير لهذا النادي على مر السنين».
وأضافَ: «الآن أنا جالسٌ على مقاعدِ البدلاء، ولا أعرفُ لماذا. يبدو أن النادي تخلى عني وهذا هو شعوري وأعتقدُ أن الأمرَ واضحٌ جدًّا أن هناك من أراد أن أتحمل كل اللوم».
وتابع: «تلقيتُ كثيرًا من الوعودِ في الصيف، وحتى الآن أنا على مقاعدِ البدلاء منذ ثلاثِ مباريات، لذا لا يمكنني القولَ إنهم أوفوا بوعودهم.
وبينَ صلاح أن مواجهةَ برايتون، ستكونُ الأخيرة قبل المغادرة لمنتخبِ بلادهِ والمشاركةِ في كأس أمم أفريقا، مؤكداً تواجدهَ في ملعبِ أنفيلد لتوديع الجماهير.
اخر الاخبار