النصر يتصدرُ روشن بثنائيةِ الخلود
2025-09-15

كسِبَ فريق النصر، للمرةِ الأولى منذ عام ألفين وتسعة عشر، مباراتيهَ الأولى والثانية في دوري روشن السعودي، بعدما تغلَّبَ على ضيفهِ الخلود بهدفين نظيفين ضمن ثاني جولات الموسم الجديد.

وبهذا الفوزِ، تصدرَ الأصفر العاصمي، جدولَ الترتيبِ بعد جولتين، برصيدِ ست نقاط، متفوقًا بفارقِ الأهدافِ على الخليج، الوصيف، والاتحاد، الثالث، فيما بقي الخلود دون أي نقطةٍ، بعد خسارتهِ في الجولتين الأولى والثانية.

أكدَ البرتغالي جورجي جيسوس، مدربُ فريق النصر، أنه يبني الآن فريقًا يستطيعُ منافسةَ أربعة فرقٍ هي الهلال والاتحاد والأهلي والقادسية على الألقاب.

وأوضحَ البرتغالي بعد الفوزِ على الخلود، أن تفكيرهَ دائماً منصبٌ في التنظيمِ الدفاعي، وكشفَ جيسوس عن شعورهِ بالخوفِ من المباراةِ بسبب فترةِ التوقف الماضية، وطالبَ البرتغالي الجماهيرَ بمؤازرةِ الفريق وملءِ مدرجاتِ الملعب لحاجةِ اللاعبين إلى هذا الدعم.