النصر والاتحاد بالعلامةِ الكاملةِ قبل الكلاسيكو
عززَ فريق النصر صدارتهَ في دوري روشن السعودي، بعد انتصارهِ العريض على مضيفهِ الرياض بخمسةِ أهدافٍ مقابل هدف، ضمن ختامِ مباريات الجولةِ الثالثةِ من دوري روشن السعودي.
وبهذا الانتصار، رفعَ الأصفر العاصمي رصيدهَ إلى تسع نقاط من ثلاث جولات، بالمركزِ الأول بفارق الأهداف عن الاتحاد الّذي يحل ضيفاً عليه بالجولة المقبلة، أمّا الرياض الذي يستضيفُ نيوم في الجولة المقبلة، فتوقفَ رصيدهُ عند ثلاث نقاط محتلًا المركز الثالث عشر.
وفي ذات الجولة، أحبطَ فريق الاتحاد نظيرهَ النجمة بعد تسجيلهِ هدفًا قاتلًا منحه انتصارًا ثمينًا بهدفٍ نظيفٍ ضمن جولةِ عزنا بطبعنا الثالثةِ من دوري روشن السعودي.
ويدينُ الفريق الاتحادي بهذا الانتصارِ إلى الفرنسي نجولو كانتي، الذي سجلَ هدفَ المباراة الوحيدَ في الدقيقةِ الدقيقةِ السادسة من الوقت المحتسب بدلًا من الضائعِ للشوطِ الثاني، وواصلَ حاملُ اللقب انطلاقتهَ الناجحةَ في الدوري بعد أن حقق انتصارهَ الثالث تواليًا رافعًا رصيدهَ إلى تسع نقاط، كما أنه استعدَ بشكلٍ مثالي لموقعةِ الكلاسيكو أمام النصر، الجمعة المقبل.
اخر الاخبار
