ensan

أدارة الفيصلي تزور “إنسان” و تدعمها بـ 5000 ريال

قام  وفد من إدارة النادي تمثل في الأستاذ فهد المدلج رئيس مجلس الإدارة وبرفقته كل من الأستاذ مساعد المويس أمين عام النادي والأستاذ مدلج اللعبون عضو مجلس الإدارة والأستاذ عبدالرحمن المساعد مدير العلاقات العامة والأستاذ محمد السناني مدير المركز الأعلامي بزيارة صباح اليوم إلى مقر جمعية إنسان بالمجمعة حيث استقبلهم مدير فرع الجمعية الأستاذ برجس العيباني ومسؤول العلاقات الاستاذ خالد العنزي وتم الاتفاق على التعاون بين الطرفين خلال الفترة المقبلة حيث قدم النادي مبلغ 5000 ريال للمساهمة في حفل فرحة النجاح لهذا العام والذي تقيمها الجمعية كل سنة لأبناء وبنات جمعية إنسان إضافة إلى فتح مرافق النادي لجميع برامج الجمعية ،

 

كما تم الاتفاق على التعاون والتنسيق على دعم الأسر المحتاجة من خلال حملة النادي التي يقدمها في شهر رمضان ( سلة الغذاء ) وسوف تقدم للجمعية التي ستتولى توزيعها كما قدم النادي الدعوة لأبناء جمعية إنسان للمشاركة في برنامج الشباب الصاعد والذي ينضمه النادي الأسبوع المقبل تحت رعاية شركة أرامكو ويأتي هذا التعاون ضمن حرص إدارة النادي على الجانب الأجتماعي والذي تحرصه عليه بإستمرار وتفعيله بالشكل المطلوب .